Kommunionteam

In der 2. Klasse Volksschule (ca. 8 Jahre alt) werden die Kinder auf der Kommunion vorbereitet. Neben der schulischen Vorbereitung werden von den Eltern mit den Kindern Tischrunden gestaltet, ebenso der Vorstellungsgottesdienst mit Tauferinnerung, um so die Freundschaft mit Jesus im Sakrament der Eucharistie zu feiern.

Renate Bilgeri, Oberdorf

Firmteam

In der 3. Klasse Hauptschule (ca. 13 Jahre alt) feiern wir jährlich Firmung. Die eigene Persönlichkeitsbildung, Teamgeist, Sozialverantwortung und Glaube sind wesentliche Inhalte des Vorbereitungsweges.

Pfarrblatt für Egg und Grossdorf

5 x jährlich erscheint das Pfarrblatt für Egg und Großdorf zusammen. Über dieses Medium wird das aktuelle Pfarrgeschehen publiziert.

Elternbriefe

Tauffamilien erhalten beim ersten Kind – und dann vierteljährlich – Elternbrief, die von der Diözese Linz ausgearbeitet wurden. Die Familien sind dafür dankbar und sehen es als Unterstützung bei der Erziehung des Kindes.

Organisation: Christl Willi, Engelgaß

Gott ist Mensch geworden